POLÍTICAS DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Por medio de la presente política se establecen las condiciones para el tratamiento de datos personales de los usuarios que ingresan y se registran en AMC AUDIT S.A., www.amcaudit.com.co

Al ingresar y/o registrarse en la página web de AMC AUDIT S.A., www.amcaudit.com.co el usuario admite haber leído y entendido estos términos de uso y está de acuerdo con acogerse a los mismos y cumplir con todas las leyes y los reglamentos aplicables que hagan parte de la legislación colombiana.

Por medio del registro en AMC AUDIT S.A. el usuario acepta de manera expresa estar de acuerdo con los términos y condiciones plasmados en esta política.

La página web www.amcaudit.com.co es un sitio dedicado a informar sobre los servicios que brinda la marca y al comercio electrónico a través del cual se venden servicios que se entregan a nivel mundial.

 

1. Responsable

La persona jurídica responsable de los datos personales recolectados a través de los distintos canales de AMC AUDIT S.A., www.amcaudit.com.co es AMC AUDIT S.A., con NIT No. 900.669.652-9, dirección principal: Calle 114A # 18C-60 Oficina 401, correo electrónico: [email protected] y teléfono en Bogotá: (60) 1 2008505 – 321 2363392.

 

2. Información Recopilada

Las bases de datos personales no incluirán en ningún caso datos sensibles, como son definidos en el artículo 5 de la Ley 1581 de 2012 y 3 del Decreto 1377 de 2013.

Los datos recopilados a través del registro en el sitio web AMC AUDIT S.A. www.amcaudit.com.co son los siguientes: nombres, apellidos, correo electrónico, celular, empresa, cargo, documento de identidad, fecha de nacimiento y género.

Adicionalmente la página recopila la siguiente información general de usuarios como son: fecha y hora de acceso al sitio, número global de visitantes que han accedido al sitio, número discriminado por secciones, así como el comportamiento de cada visitante dentro del sitio web, el tipo de sistema operativo del equipo utilizado para acceder al sitio, así como su navegador, el tipo de dispositivo.

La página web puede usar y combinar esa información anónima, recopilada pasivamente, para mejorar el servicio a los visitantes, adaptarlo según preferencias, recopilar y analizar estadísticas y tendencias, así como administrar y mejorar el sitio para su uso.

 

3. Finalidad

Con base en nuestros propósitos de mercadeo e investigación y para cualquier otra intención especificada, podremos usar la información recopilada a través de este sitio para mejorar el contenido, adaptarlo a las preferencias del usuario, comunicarle y enviarle información (cuando el usuario lo haya aceptado). 

Al suministrar información a esta página web, el usuario acepta que la misma sea combinada con otros datos recopilados activamente, a menos que especifiquemos lo contrario en el punto de recopilación. El usuario acepta que AMC AUDIT S.A. podrá revelar información de identificación personal entregada por el usuario, a través de este sitio, a otros miembros de la sociedad AMC AUDIT S.A. que estén de acuerdo en tratarla según estos términos y condiciones de uso y la utilicen para el mismo fin. De igual manera, el usuario acepta que AMC AUDIT S.A. pueda revelar esta información a terceros que no sean miembros de AMC AUDIT S.A., en los siguientes casos:

  • A contratistas que usamos para apoyar nuestro negocio, en cuyo caso solicitaremos al tercero estar de acuerdo con manejarla conforme estos términos y condiciones de uso o utilizarla para el mismo fin.
  • Contestar requerimientos legales o aquellos requeridos por las leyes aplicables, órdenes de la corte o regulaciones gubernamentales. La recopilación, uso y revelación de información contemplada en estos términos y condiciones de uso podrá incluir una transferencia de la información a jurisdicciones localizadas fuera de su país de residencia y que no cuenten con leyes y reglamentos con respecto a información de identificación personal. En esos casos, se le solicitará estar de acuerdo con esas transferencias y revelaciones de acuerdo con estos términos y condiciones de uso.

 

4. Aceptación

El usuario acepta que los datos aportados al momento de su registro u otorgamiento de la información sean tratados por AMC AUDIT S.A., en las formas y con las finalidades antes mencionadas. En el caso de envío de información a través de alguno de los medios ofrecidos al cliente o usuario, se entenderá que él mismo al momento del registro o de otorgar la información, presta su consentimiento expreso para el envío de este tipo de contenido.

El tratamiento de datos personales que realiza AMC AUDIT S.A. reseñado en la cláusula segunda, requiere del consentimiento libre, expreso, previo e informado del titular de los mismos. AMC AUDIT S.A. en su condición de responsable del tratamiento de datos personales, ha dispuesto de los mecanismos necesarios para obtener la autorización de los titulares garantizando en todo caso que sea posible verificar el otorgamiento de dicha autorización.

 

PARÁGRAFO – Forma y Mecanismos para Otorgar la Autorización

La autorización podrá constar en medio físico o electrónico dependiendo del medio por el cual se recabó la información, siempre garantizando su posterior consulta. Al respecto, AMC AUDIT S.A. ha adoptado las medidas necesarias para mantener registros o mecanismos técnicos o tecnológicos idóneos de cuándo y cómo obtuvo autorización por parte de los titulares de datos personales para el tratamiento de los mismos.

 

5. Capacidad para Aceptar los Términos de Servicio

El usuario de AMC AUDIT S.A. declara ser mayor de 18 años, y que es completamente capaz y competente para aceptar los términos, condiciones, obligaciones, afirmaciones, declaraciones y garantías que se establecen en los presentes Términos y Condiciones de Uso, y para atenerse y cumplir con los mismos. En todos los casos, afirma que es mayor de 18 años, ya que la página no está dirigida a menores de 18 años.  

 

6. Seguridad de la Información

Sin perjuicio de las anteriores autorizaciones por parte del usuario o cliente AMC AUDIT S.A. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la ley, y en los tratados internacionales suscritos por Colombia que rigen la materia.

 

7. Derechos de los Titulares

El usuario o cliente, en su calidad de titular de la información, en los términos definidos por la Ley 1581 de 2012, tendrá los siguientes derechos:

  1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
  2. Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento.
  3. Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.
  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.
  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución.
  6. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

 

8. Procedimiento para Ejercer los Derechos de los Titulares

Los derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir los datos personales que maneja AMC AUDIT S.A., así como revocar la autorización, o solicitar prueba de la misma, podrán ser ejercidos mediante petición escrita dirigida al área de servicio al cliente, encargada por AMC AUDIT S.A. para la atención de dichas peticiones, quejas, reclamos y/o consultas, en la siguiente dirección: Calle 114A # 18C-60 Oficina 401, en la ciudad de Bogotá D.C., o al teléfono en Bogotá: (60) 1 2008505 · 321 2363392, o enviando un correo electrónico a [email protected].

El usuario deberá indicar su nombre completo y número de identificación, así como la dirección física y/o electrónica donde recibirá la respuesta. La consulta será atendida en el término de diez (10) días hábiles contados a partir del recibo de la misma. En caso de no ser posible cumplir con dicho término, se informará al respectivo titular de la información, explicando las razones de la demora y señalando la fecha en que se atenderá la consulta, sin exceder nunca el término de cinco (5) días hábiles al vencimiento del primer término.

 

9. Independencia de Disposiciones

En caso de que una o más de las disposiciones contenidas en este documento sean consideradas nulas, ilegales o ineficaces en cualquier aspecto, la validez, legalidad y exigibilidad o eficacia del resto de las disposiciones del presente documento, no se verán afectadas o anuladas por dicha circunstancia.

 

10. Tu Cuenta

Al utilizar nuestra página web usted es responsable de mantener la confidencialidad de su cuenta, contraseña y de restringir el acceso a su computador o dispositivo desde donde ingresa, y además acepta ser responsable de todas las actividades que se desarrollen utilizando su cuenta o contraseña. La página web www.amcaudit.com.co vende servicios a personas adultas que pueden hacer compras con tarjeta de crédito y otros medios de pago. Si es menor de 18 años no podrá utilizar la página web, nos reservamos el derecho de negar un servicio, cerrar cuentas, quitar o editar contenidos o cancelación.

 

11. Uso de la Página

La página proporciona diferentes contenidos de la marca, los usuarios podrán tener acceso a estos, pero estos son pertenecientes a AMC AUDIT S.A los usuarios asumen la responsabilidad del uso de la página, dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario a la hora de realizar cualquier compra o pago, en dicho registro los usuarios serán responsables de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de ese registro, los usuarios proporcionarán una contraseña de la que serán responsables, comprometiéndose a hacer uso diligente y confidencial de la misma. Los usuarios se comprometen a hacer uso adecuado de los contenidos y servicios que AMC AUDIT S.A ofrece a través de la página web y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentado contra los derechos humanos; (iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de AMC AUDIT S.A, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualquier otro sistema físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados (iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.

AMC AUDIT S.A se reserva el derecho de retirar todos aquellos usuarios que vulneren el derecho a la dignidad de la persona, que sean discriminados, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública.

AMC AUDIT S.A se reserva el derecho de modificar, aumentar, actualizar, cambiar, corregir o cualquier omisión o información sobre las condiciones de acceso y uso del servicio, sin previo aviso.

AMC AUDIT S.A se reserva el derecho de interrumpir el servicio de venta en línea y su página web ya sea en forma transitoria o permanente, sin previo aviso. Así mismo AMC AUDIT S.A no se hace responsable por los daños o perjuicios que se originen con la manipulación hecha por terceros que accedan a la red pese a las herramientas de prevención implementadas en la página web.